إطلاق جائزة معالي مدير جامعة حائل للتميز الإداري 23/08/1440

أعلنت عمادة الجودة والتطوير في جامعة حائل، عن إطلاق جائزة معالي مدير جامعة حائل للتميز والإبداع الإداري، ضمن مبادرات الخطة الاستراتيجية، خلال الفترة من 28 أبريل 2019 وحتى 4 مايو 2019، بجوائز مالية تصل قيمتها إلى 14 ألف ريال، للموظف والموظفة المتميزة، والإدارة المتميزة لدى شطري الطلاب والطالبات.

وقال عميد الجودة والتطوير بالجامعة الدكتور عادل الخليل: إن الجائزة سنوية تُمنح على مستوى الجامعة وفقًا لشروط ومعايير محددة ومعلنة تهدف إلى تشجيع الموظفين الإداريين والقيادات الإدارية بالوحدات المختلفة بالجامعة على تبني معايير التميز والإبداع الإداري في كافة المجالات.
وأضاف الدكتور الخليل: تهدف الجائزة إلى نشر ثقافة ومفاهيم التميز والإبداع الإداري بين منسوبي الجامعة، وتقدير الكفاءات المتميزة إداريًا من الموظفين، وتشجيعهم على التنافس الإيجابي، وتحسين إنتاجيتهم.
ويمكن إرسال البيانات عبر البريد الإلكتروني Award.UOH@uoh.edu.sa ، وتسجيل البيانات عبر الرابط الآتي: