أمير المنطقة يتسلم الخطة الاستراتيجية لجامعة حائل 06/06/1440

استقبل صاحب السمو الملكي الأمير عبد العزيز بن سعد أمير منطقة حائل، اليوم الاثنين 11 فبراير 2018، معالي الأستاذ الدكتور خليل بن ابراهيم البراهيم مدير جامعة حائل، والدكتور عبد العزيز العمرو وكيل الجامعة للتطوير الأكاديمي وخدمة المجتمع، والدكتور سعود النايف وكيل الجامعة، والدكتور زيد بن مهلهل الشمري وكيل الجامعة للشؤون الأكاديمية، والدكتور ماجد الحيسوني وكيل الجامعة للدراسات العليا والبحث العلمي، والدكتورة حنان آل عامر وكيلة شؤون الطالبات، في قاعة الاجتماعات بقصر أجا.

وقد استلم سموه الخطة الاستراتيجية لجامعة حائل، واستمع إلى شرح من الدكتور زيد بن مهلهل الشمري حول أهم محاور الاستراتيجية والآليات التي يتطلبها العمل على الخطة، وأشاد سموه الكريم بالجهود التي بذلت في المرحلة الماضية، مثمنا العمل التي يقوم به منسوبي الجامعة لتكون الجامعة في مكانة مرموقة تخدم المنطقة وأهلها، وترفع من قدرات خريجيها لخدمة سوق العمل بمختلف التخصصات.

من جانبه رفع معالي مدير الجامعة شكره على الدعم الكبير الذي يوليه سمو أمير المنطقة للجامعة وأنشطتها المختلفة، مشيرا إلى أن ذلك ينعكس إيجابيا على بيئة العمل في الجامعة، مثمنا المتابعة المستمرة لسمو أمير المنطقة وسمو نائبه، ومؤكدا أن ذلك يعد حافزا هامًا لبذل المزيد من الجهود وتحقيق المزيد من النتائج الإيجابية بإذن الله.

سيبلاتلفبيقي (1).jpg

سيبلاتلفبيقي (2).jpg