إطلاق فعاليات "يوم المرأة العربية" في جامعة حائل 25/05/1440

نظمت عمادة شؤون الطلاب -شطر الطالبات- بالتعاون مع وحدة الحماية الاجتماعية في فرع وزارة العمل والتنمية الاجتماعية بمنطقة حائل يوم المرأة العربية، يوم الخميس(31 يناير 2019) في مقر كلية الصحة العامة والمعلوماتية الصحية بمجمع كليات الطالبات.

واستهدفت الفعالية إلى توعية الطالبات بالخدمات المقدمة للمرأة والطفل دون سن الثامنة عشرة، وبعض الفئات التي تتعرض للإيذاء والعنف الأسري بمختلف أنواعه، وقالت الأستاذة سلمى العقل مشرفة القسم النسائي في وحدة الحماية الاجتماعية تم اختيار كلية الصحة العامة والمعلوماتية الصحية لدور طالبات قسم الإدارة الصحية في توعية المجتمع، وأشارت إلى أن الخدمات المقدمة من الوحدة كالإصلاح بين الأطراف وتقديم الجلسات الإرشادية والاجتماعية.

وفي الختام شكرت الدكتورة ذهب بنت نايف الشمري وكيلة عمادة شؤون الطلاب، منسوبات وحدة الحماية الاجتماعية لاختيار الجامعة لإقامة الفعالية وتعاون طالبات قسم الإدارة الصحية وإدارة كلية الصحة العامة والمعلوماتية الصحية لحضورهم، مؤكدةً على أهمية نشر الوعي وثقافة الحماية الاجتماعية وسط مجتمع طالبات الجامعة.

unnamed2536 (14).jpg

unnamed1314 (16).jpg