اختتام أنشطة سكن طالبات جامعة حائل 08/04/1440

أقامت إدارة سكن الطالبات بجامعة حائل الحفل الختامي لأنشطة السكن للفصل الدراسي الأول بحضور وكيلة عمادة شؤون الطلاب لشطر الطالبات الدكتورة  ذهب الشمري، مساء يوم الخميس (13 ديسمبر 2018) في مقر السكن بمجمع كليات الطالبات.

بدأ الحفل بالقرآن الكريم ثم عرض مرئي لأنشطة السكن خلال الترم الأول، والتي كان من ضمنها إفطار للصائمات في يوم عاشوراء، واستضافت مركز تجميل ليقدم خدمات تدريبية للطالبات في السكن، كذلك حلقات حفظ القرآن الكريم، ورحلات للطالبات الى معرض الكتاب الذي أقيم في المدينة الجامعية بجامعة حائل، واستضافت داخل فناء السكن فعالية برية، إضافة إلى عقد دورة بعنوان الاستذكار الناجح.

بعد ذلك، ألقت مشرفة السكن حجية الشمري كلمة أثنت فيها على الجهود التي بذلت خلال الترم خصوصًا المسابقات التي أقيمت في السكن والتي كان منها مسابقة حفظ القرآن الكريم، ومسابقة الغرف المثالية على مستوى السكن منوهةً إلى إن المسابقات مستمرة في الترم القادم، كما قدمت شكرها لمشرفة النشاط نوف العوض على عملها الدؤوب في إنجاح وتنوع الأنشطة، وأعضاء رفقاء وهن فريق تطوعي من طالبات السكن، وفي الختام رحبت بجميع الاقتراحات والملاحظات للتطوير وتقديم ما يعود على الجميع بالنفع والفائدة.

وألقت الدكتورة ذهب الشمري كلمة مؤكدة فيها التطور الدائم والجهود الملموسة في الخدمات المقدمة للطالبات كما قالت "إن شعار الجامعة لدينا (الطالب أولًا) يلزمنا دائمًا بتسخير كل السبل لراحتكن اخواتي وبناتي الطالبات، ولولا أهميتكم الكبيرة في نفوسنا لما استقطعنا من وقتنا لنحاول مشاركتكن هذا الحفل".

كما قدمت طالبة الماجستير فاطمة العواد كلمة توديعية بالنيابة عن زميلاتها خريجات هذا العام، ثم تم تكريم الفائزة بالمركز الأول في جزء عمَّ بمسابقة القرآن الكريم الطالبة أثير العنزي، وتكريم الفائزتين بمسابقة الغرف المثالية بميداليات على أبواب الغرف إضافة إلى مبلغ مادي وذلك لتشجيع الطالبات وتحفيزهن.

وفي ختام الحفل تم تكريم موظفات السكن والطالبات المشاركات في نجاح الأنشطة.

189A0718.jpg

189A0757.jpg