جامعة حائل توقع اتفاقية مع تجمع حائل الصحي 17/03/1442

برعاية كريمة من قبل صاحب السمو الملكي الأمير عبدالعزيز بن سعد أمير منطقة حائل وقعت الجامعة في إمارة المنطقة اتفاقية إطارية مع تجمع حائل الصحي اليوم الإثنين 02 نوفمبر 2020 مثلها معالي رئيس الجامعة الأستاذ الدكتور خليل بن إبراهيم البراهيم من جهة ورئيس مجلس إدارة التجمع الصحي بمنطقة حائل المهندس عبدالله بن إبراهيم الرخيص من جهة أخرى.
وتتضمن الاتفاقية أن يعمل الطرفان من خلالها على تحقيق التكامل والتعاون في المجالات المتعلقة بالاستفادة من الإمكانات البحثية والأكاديمية والتعليمية، والاستفادة من المرافق الصحية والمستشفيات ومراكز الرعاية الأولية والمراكز المتخصصة، وذلك بهدف الوصول إلى أفضل المستويات الممكنة للتعاون والتكامل بين الطرفين لتحقيق الأهداف والبرامج المشتركة من خلال خطط التحول الصحي في المنطقة لتوفير البرامج الأكاديمية والتدريبية لخريجي وطلاب الجامعة، وعلى أن تُشكل فرق عمل مشتركة تضم مختصين من منسوبي الطرفين، حيث تتولى فرق العمل تحديد الإجراءات والشروط والضوابط والالتزامات التي تحدد مهام كل طرف تجاه الآخر، لتحقيق التعاون في المجالات المذكورة مسبقًا، وتعد الفرق خطة عمل مفصلة في كل موضوع من الموضوعات ذات الصلة.
AI2A4782.jpg
AI2A4830.jpg