مدير جامعة حائل يطّلع على سير العملية الأكاديمية عبر "البلاك بورد" 16/07/1441

تفقد معالي الأستاذ الدكتور خليل بن إبراهيم البراهيم مدير جامعة حائل، اليوم الثلاثاء (10 مارس 2020)، عمادة تقنية المعلومات والتعليم الإلكتروني بالمدينة الجامعية، يرافقه الدكتور زيد الشمري وكيل الجامعة للشؤون الأكاديمية،
والدكتور خالد العتيبي عميد تقنية المعلومات والتعليم الإلكتروني، والدكتور إبراهيم السعدون عميد كلية علوم وهندسة
الحاسب الآلي.
واطلع معاليه على جاهزية العمادة بأنظمتها التعليمية الإلكترونية، ومدى تفعيل المحاضرات على نظام "البلاك بورد" ودعم العملية الأكاديمية للتعليم عن بُعد للطلبة وأعضاء هيئة التدريس، وتجول معاليه في أقسام العمادة واستمع إلى شرح مفصل عن خطة العمل وتطبيقها، وتحقيق الأهداف المرجوة بجودة وكفاءة.
ثم عقد معاليه اجتماعًا مع وكيل الجامعة للشؤون الأكاديمية، وعميد كلية علوم وهندسة الحاسب الآلي، وعميد تقنية المعلومات والتعليم الإلكتروني وبعض منسوبي العمادة؛ ووجه بإيجاد حلول تقنية عاجلة لأية ظروف أو عقبات تطرأ أمام العملية الأكاديمية ولا سيما تقديم المحاضرات عبر نظام إدارة التعلّم (بلاك بورد) وتجاوز العقبات التي قد تواجههم.
من جانبه صرّح المتحدث الرسمي لجامعة حائل سعود البلوي بأن معالي مدير الجامعة وجّه بمعالجة جميع الجوانب hلمرتبطة بحضور وغياب الطلاب والطالبات، وأن على الطلاب الذين لم يتمكنوا من حضور المحاضرات في وقتها المحدد الدخول لاحقًا إلى نظام (البلاك البورد) للاطلاع على المحتوى، وأضاف البلوي: وجّه معالي مدير الجامعة بتسجيل مقررات الإعداد العام (متطلبات الجامعة) من قبل أستاذ المقرر على نظام "البلاك بورد" على أن يقوم الطلبة بتلقي المحاضرات مسجلةً في الوقت المناسب والمتاح لهم، وذلك حرصًا على الاستفادة من نظام إدارة التعلّم.

IMG-1264.JPG

IMG-1265.JPG