وكيل الجامعة يشارك بيوم المهنة بكندا

سعادة وكيل الجامعة للشؤون الأكاديمية ووكيل الجامعة يشاركان في حفل تخريج طلبة برنامج خادم الحرمين الشريفين في كندا

تواجدت جامعة حائل ضمن المشاركين الرسميين في فعاليات "يوم المهنة" المصاحبة لاحتفالية "يوم التخرج" للمبتعثين السعوديين في برنامج خادم الحرمين الشريفين للابتعاث الخارجي لعام ٢٠١٢م ؛ في العاصمة الكندية أوتاوا خلال الفترة من ٢٥ــ ٢٧ يناير ٢٠١٣م، وهي الاحتفالية التي تشهد تخريج قرابة 1600 من المبتعثين، حاصلين على درجات الدكتوراه والماجستير والبكالوريوس في مختلف التخصصات التي يحتاجها سوق العمل سواء في مؤسسات التعليم العالي أو في القطاع العام والخاص على حد سواء.
          وقد مثل الجامعة في الفعاليات الدكتور محمد النافع وكيل الجامعة للشؤون الأكاديمية، والدكتور أحمد بن مهجع الشمري وكيل الجامعة، حيث قابلا ما يزيد عن ١٤٩ من الخريجين إضافة لزوار الفعاليات، وأجابا عن كافة الاستفسارات التي وردتها في جناح الجامعة الخاص بالمعرض. متمنين أن يحقق هؤلاء الخريجين طموحاتهم وطموحات الوطن.​​